Nur 20 Minuten von Salzburg entfernt, genießen Sie die Annehmlichkeiten eines Traditionshauses im Salzburger Land und die kulturelle Vielfalt der 15 Kilometer entfernten Geburtsstadt von Wolfgang Amadeus Mozart.
Schlemmen Sie ein Fondue im Schloss Fuschl (bis 25 Personen) unter der Handschrift des Executive Chef Johannes Fuchs:
Tatar von der gebeizten Fuschlsee Lachsforelle
Olivenölsud – Kresse – Saiblingskaviar
***
Fondue Chinoise
Kräftige Rindssuppe mit Sherry Manzanilla
serviert werden folgende Fleischsorten: Rind, Kalb, Schwein und Huhn
Champignons und Gemüse, Kräuterbaguette, knusprige Kartoffelstäbe und diverse selbstgemachte Saucen
***
Soufflé von der Valrohna Caraibe Schokolade 66%
Orangenragout – Tahiti Vanille
Das Abendessen ist buchbar ab 10 Personen für Veranstaltungen zwischen dem 1. Oktober 2021 und 31. März 2022.
Das Angebot gilt nur für neue Buchungen, auf Anfrage und Verfügbarkeit. Das Fondue ist nicht als Tagungspauschale-Mittags-Ersatz buchbar.
Anfragen zu Verfügbarkeit und Preis nehmen wir gerne unter L_ta__ecivresecim--ofni oder +43 (0) 662 45 16 44 entgegen.